您当前的位置:学院首页 >  规划基建处  >  工作动态  >  正文

学院召开综合实训大楼第六次监理会议

时间:2018-10-31 11:08:21  来源:   作者:

918日,学院召开综合实训大楼第六次监理会议。会议由金建公司总经理张健全主持,学院基建处、金建监理公司、甘肃四建主要负责人参加。

会议上甘肃四建主要负责人就项目进度,质量,安全进行了汇报。监理单位从施工组织、资金安排、材料进场验收、安全文明施工、完善前期图纸会审的程序等方面做了具体要求。

学院副院长许祖生在会议总结中做了十点要求:

1、工程建设顺利,安全、质量可控,责任感、敬业精神继续保持。

2、工程进度总体目标必须实现,年底1231日主体封顶,工作中有问题提前提出,及早解决。

3、安全、文明施工共同努力。

4、基建处提前协调、配合观摩会准备工作。

5、建筑周边安全设施要到位,西面搭设安全通道,确保师生人身及财产安全,环境卫生要保持整洁。

6、图纸会审确认工作基建处协调办理。

7、砼外观质量认真整改。

8、楼梯休息平台高台问题协商解决。

9、保证工程进度,施工单位应有节点进度计划。

10、建设资金大力支持。