您当前的位置:学院首页 >  规划基建处  >  工作动态  >  正文

甘肃林业职业技术学院综合实训大楼基础工程顺利通过验收

时间:2018-12-17 16:17:26  来源:   作者:

2018年1214 甘肃林业职业技术学院综合实训大楼基础工程顺利通过验收。验收工作由甘肃金建工程建设监理有限责任公司总监刘雅丽组织实施,天水市建设工程安全质量监督管理处甘肃林业职业技术学院中国建筑西北设计研究院有限公司核工业天水工程勘察院甘肃金建工程建设监理有限责任公司甘肃第四建设集团有限责任公司项目负责人参加了验收工作。

现场验收工作中,验收组分别对综合实训大楼基础实体基坑支护、建筑隔震、工程资料等方面方面进行了认真、细致地检查指导。

验收总结会上,验收组对基础工程、工程资料进行了评价和总结,并对建设方和施工方下一阶段的工作提出了建议和要求,希望双方继续严格按照施工规范进行施工,确保整体建设工程质量和施工安全。此外,验收组对基础工程中的工艺创新、实体表观质量等工作给予了高度的评价和肯定。最后,天水市建设工程安全质量监督管理处领导宣布:甘肃林业职业技术学院综合实训大楼基础工程验收资料齐全,基础工程质量合格,顺利通过验收。

  甘肃林业职业技术学院综合实训大楼基础工程顺利通过验收,为下一阶段地上主体建筑施工及验收奠定了基础,为林学院基础建设树立了质量样板。