您当前的位置:学院首页 >  规划基建处  >  工作动态  >  正文

学院召开综合实训大楼报告厅设计方案论证会议

时间:2019-02-24 09:39:15  来源:   作者:

19年2月16日,学院在三楼会议室召开综合实训大楼报告厅设计方案论证会议。学院书记许祖生出席会议,教务处、后勤处、规划基建处负责人及部门人员参加会议。会议由许祖生主持。

会上,甘肃风采展览工程有限公司和甘肃森和装饰有限公司分别从公司设计资质、报告厅设计理念、设计思路及设计细节等方面做了汇报,会中,各部门面对面交流,广泛听取意见和建议,对方案全方位进行了剖析,力求方案新颖实用。

许祖生在会议总结中强调:一是两方案设计理念和角度不同、功能设计和视觉效果各有特色,两方案继续保持自己的风格。二是方案细节设计中没有显示清楚的地方会后补充完整。三是会议中提到的意见和建议会有由设计公司对方案再进行优化设计。