您当前的位置:学院首页 >  规划基建处  >  工作动态  >  正文

学院召开会议审定产教融合实训中心建设方案

时间:2019-03-06 16:41:32  来源:   作者:

     35日,学院召开院务会议,听取并审定产教融合实训中心和新建学生公寓楼设计方案。党委书记高云峰,其他院领导虎保成、许祖生、罗广元、王瑞元、刘乃君出席,办公室、教务处、学生处、后勤处、成教部、创新创业学院、规划基建处等部门负责人参加。院长陈逸平主持。

 

    会上,甘肃城乡规划设计院汇报了产教融合实训中心和学生公寓楼设计方案,院领导及与会人员围绕功能定位、建筑构造、立面造型、室内空间等方面,对设计方案提出了建设性的意见和建议。

 

    会议要求,设计方案要结合学院实际,进一步调整项目的体量、高度、外形和功能,实现建筑空间利用最大化,布局科学合理化,进一步加快项目建设各项前期工作进度。